Mar 07

UFFICI COMPRENSORIO OLIVETTI POZZUOLI

UFFICI COMPRENSORIO OLIVETTI

Pozzuoli – Napoli – Italia

  • ARCHITECT / DESIGNER: WiP ARCHITETTI
  • LIGHTING DESIGNER: PERFORMANCE iN LIGHTING
  • FOTOGRAFO: Mario Ferrara

Il progetto di ristrutturazione, curato da Wip Architetti, ha riguardato la realizzazione di nuovi uffici situati all’interno del corpo C del Comprensorio. L’intervento ha interessato una superficie di circa 3600 mq situata al piano terra dell’edificio oltre a circa 125 mq di soppalco. Per lo sviluppo del progetto, è stata data molta importanza alla luce naturale e al conseguente dialogo tra gli open-space e gli spazi verdi esterni.

PERFORMANCE iN LIGHTING
Domusweb

About the Author:


Leave a Comment!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *